[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3429] [ 10] [ 2]

美国司机地图:最好的州和最差的州

来源: 新浪网
2018-12-06 03:28:01

【侨报记者文章12月5日洛杉矶报道】个人理财网站Bankrate根据与成本、安全和驾驶质量有关的7项指标,对全美各州驾车状态最佳和最差进行了排名。

据雅虎新报报道,这三个类别的加权如下:成本(劳动力和零部件、汽油支出、保险成本)占45%,驾驶质量(通勤时间、道路状况)占35%,安全(盗窃、致命交通事故率)占20%。

在这份榜单中加州排名垫底,其中有几个原因:司机平均44%的里程数都是在恶劣公路环境下行驶的,每10万居民就有426辆车被盗,而平均每年的汽车保险费也高达1731美元。

 

 

在加州驾车感受最差。(图片来源:Bankrate)

除加州外,最差的州还有夏威夷、康涅狄格、新泽西和华盛顿州,平均通勤时间分别为24.4分钟至28.6分钟不等。

与此同时,最适合驾驶的五个州都集中在中西部。居住在北达科他州、爱荷华州、俄亥俄州、明尼苏达州和内布拉斯加州的司机在恶劣条件下行驶的里程数仅为10%-20%,通勤时间平均在17.5到23.4分钟之间。

尽管有传言说驾驶热潮已经结束,但绝大多数美国人(76.3%)仍然每天独自开车上班。盖洛普(Gallup)最近的一项民意调查显示,83%的美国成年人每周至少开几次车。

由于高速客运隧道和自动驾驶汽车的尚未兑现承诺,现实是大多数人仍认为拥有一辆汽车是出行的最佳选择。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]