[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1614] [ 1] [ 3]

不只一个 艾尔蒙地还有10个大麻工厂预定地

来源: 新浪网
2018-12-05 22:28:01

 

抗议者出示的市议会文件包括11个待批准的大麻基地。

 


(记者程果儿/洛杉矶报导)艾尔蒙地即将兴建大麻基地引发圣谷华人联合抗议,据抗议组织爆出的消息,不仅这一个大麻基地,艾尔蒙地市还有另外10个地点正在等待审批和投票成为大麻种植或加工基地,如果均获得市议会通过,艾尔蒙地市恐成全美甚至全世界的「大麻城」。

圣谷华人昨天继续为抗议艾市大麻基地做准备,据抗议者出示的艾尔蒙地市政府的会议文件,除了位于4400 Temple City Blvd的大麻基地,市政府还受到了另外10个大麻工厂的申请,包括9906 Lower Azusa Blvd、4207 Baldwin Blvd、4377 Baldwin Blvd、3133 Maxson Rd、3141 Maxson Rd等,正在等待审批和市议会投票。

抗议的华人表示,如果这11个大麻基地的申请均获得通过,后果不堪设想,有华人表示「艾尔蒙地市将成为全美,甚至全世界首个『大麻城』!」华人们认为不仅艾尔蒙地市和周围的天普市、亚凯迪亚市等地区会受影响,整个圣谷都会受到负面冲击。

对此艾尔蒙地市政府并未给出明确回应,工作人员只表示要等待12月18日市议会再讨论。

这几天华人抗议者们将持续在街头派发传单,并筹款寄送宣传单到市民家中,希望以联署签名、抗议游行等方式,让市民们团结起来合力阻止艾尔蒙地市政府的大麻基地计划。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]