[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1695] [ 0] [ 0]

数度痛哭失声 小野:选举看到人性最黑暗 想骂脏话

来源: 新浪网
2018-11-07 22:58:01

丁守中批评小野、吴念真是民进党文化门神,小野今天(7号)出面反击,痛批丁守中严重伤害他跟他的朋友,小野说到激动处,数度痛哭失声,在提到柯文哲选举时器捐争议又被拿出来打,小野再度痛哭,表示他很想骂脏话,这次选举,让他看到人性最黑暗的一面。(林丽玉报导)



小野拍影片挺陈其迈引发后续政治效应。丁守中批小野、吴念真是民进党执政下的文化门神,小野7号出面回应,痛批丁守中不懂文化,不管是国民党、民进党执政,他都做他自己,甚至说到丁守中批吴念真,小野更气到痛哭失声,反批丁守中用他过去的想像、用政府资源绑权利。

小野说,他对丁守中很失望,他与他的朋友非常可以被检验,过去他与吴念真、侯孝贤、杨德昌、李安在中影拍电影八年,让台湾的电影登上国际舞台,离开中影之后,他隐居写作,写文化、教育、生态,完全不碰政治,完全没有被任何人圈养,小野甚至说到好友柯一正,也再度痛哭,甚至提到柯文哲选举被选到打器官争议,小野更激动到痛哭,表示他很想骂脏话,这次选举,他很痛苦,让他看到人性最黑暗的一面。

小野说,这次选举,他不想口水战,但想到吴念真及他的朋友被批评,才气得写脸书反击,丁守中正好打到他与吴念真最没有做的事情。小野重申,吴念真去帮北投拍音乐剧,从来没有用过政府的一毛钱,如果没有选举,他们的生活都非常正常,跟其他老百姓一样靠自己赚钱,台湾不是只有蓝绿,每到选举台湾就撕裂一次,经过这么多次选举,我们还没有学到教训。小野说,为什么 选举要选到操作蓝绿弃保,小野强调,他是白色的!



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]