[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1171] [ 0] [ 0]

iPhone XS收讯差 果粉明显感受

来源: 新浪网
2018-10-10 22:58:02

 

 

(综合报导)苹果新机尊贵推出,尽管正负评价非常两极,但无疑相关的讨论依然非常热络。最近一两天,不管在Reddit或一些外媒的讨论版如MacRumors都有网友在讨论:「iPhone XS和iPhone XS Max是不是讯号跟网路连线都不稳定?」,表示他们新购入的iPhone似乎不只讯号没以前的iPhone来得好。

在4G LTE连线上,美国iPhone用户表示:很明显感受到手机收讯变差了,而且并不限定偏远的地区,而是有时在都市内也同样如此;另外,因为美国前几大的不同电信用户都纷纷提出这个问题,因此也不是因为电信行的差异所造成的。

另外在Wi-Fi部分,iPhone XS看起来像是个温吞的人,若是有2.4GHz和5GHz两种网路,它会默认连上2.4GHz网路,导致它的速度用起来就是比较慢,就算连上5GHz网路,它也会连线不稳然后默默跳回2.4GHz网路,外媒拿iPhone X一起实测,结果是iPhone X默认5GHz网路,iPhone XS则是2.4GHz。外媒MacRumors表示,这应该是透过Apple更新能简单解决的问题。
但4G LTE除了轻微的透过更新可改善外,也有可能是硬体(例如天线)所造成,希望这次的问题都能够顺利解决,别让果粉再操心啰。




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]