[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 566] [ 0] [ 0]

交往学生情史曝光 南加大院长辞职

来源: 新浪网
2020-06-29 22:58:01

南加大戏剧学院院长里岱尔(图),与女学生的情史遭人公开后请辞。南加大戏剧学院院长里岱尔(图),与女学生的情史遭人公开后请辞。

(编译叶心岚/综合二十八日电)根据洛杉矶时报报导,南加大戏剧艺术学院院长周四自请辞职,因为他过去与女学生交往的情史遭人公开。

南加大(USC)戏剧艺术学院(School of Dramatic Arts)院长布里岱尔(David Bridel)周四致函校方,承认他在2009年曾与一名大四女生短暂交往。他说两人最后和平分手,但有关这段关系的公开报导「完全不正确」。

「不过,我完全接受,我2009年的行为证明我的判断错误和不负责任」,他在信中写到。「因为我的行为而受到伤害的任何人,我深深的道歉。」

南加大教务长祖科斯基(Charles Zukoski)宣布说,他已经接受布里岱尔的辞职,并且补充说大学会针对指控进行调查。剧场艺术学院院长达利(Elizabeth Daley)获任命代理院长。

这段师生恋是在硕士班表演课程的教职员、学生及校友会议中曝光。最先报导布里岱尔辞职消息的南加大学生报Daily Trojan,并未公开女学生姓名。

2016年毕业的南加大校友斯里尼瓦森(Pallavi Srinivasan)对布里岱尔的行为表示失望,称他的行动是「重大判断错误」。她说布里岱尔的领导能力及打造多元化的学院环境,让她相信学校变得更有包容力,为有色人种提供更大空间。

「我现在才知道,我根本不认识他这个人,虽然他描绘的愿景正是我想要的」,她说。

剧场表演实务教授贝尔格拉达(Andrei Belgrader)说,人们会想念布里岱尔的领导方式。

「他是很棒的院长,所以我有点震惊」,他说。「他是我遇到过最好的院长之一。」

布里岱尔是南加大校长佛尔特(Carol Folt)去年9月上任后,第2位辞职的院长。普莱斯公共政策学院(Price School of Public Policy)院长诺特(Jack Knott)在4月辞职,跳槽纽约大学担任院长职务。

布里岱尔在南加大教书10年后,在2016年获任命院长。他的大学简历说他是洛杉矶艺术学校The Clown School的创办人及艺术指导。他是剧本作家、导演及表演者。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]