[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3692] [ 24] [ 5]

郑爽好事将近却自曝患上抑郁症?发长文吐苦水:不想走到

来源: 新浪网
2019-07-06 22:58:01

文/黄老邪

娱乐圈内放飞自我的明星并不多,明星的偶像包袱之重是我们常人难以想象的。但就是有那么几个敢说敢做的明星勇气十足,努力跳出了大众给自己的人物设定,勇敢的活出了自我,这其中,郑爽妹子算得上是最为率真的一个!    

​就在不久前,一向不喜欢在大众面前隐藏自己的郑爽突然更新了自己的社交平台,在平台上,郑爽更新了一篇长文,文中的她一如既往的语出惊人。郑爽坦言,自己最近心情总是莫名低落,但为了不让大家发觉难过,自己总是要在人前装作很是开心的样子,努力做到和正常人并无什么差别。    

​郑爽作为热搜排行榜上的常客总是非常容易就被大家拿来讨论。身材暴瘦,情绪崩溃,放飞自我这几个关键词一直跟在郑爽身边。近日,由郑爽和马天宇主演的电视剧《流淌的美好时光》(原名《悲伤逆流成河》)终于突破层层阻碍顺利播出,但郑爽却再一次被大家质疑起了演技。科班出身的她总是被大家吐槽面对镜头特别木讷,只会瞪眼歪嘴,咬字还不清晰。电视剧播出后不久,网友们对郑爽演技的讨论就登上了热搜。    

​因为演技被诟病对于郑爽来说就像家常便饭一样,一向不给他人留情面的郑爽随后也马上回应了大家关于她的演技批评。而这次罕见发长文和大家吐苦水的郑爽也再度提到了自己总是备受争议这一情况,她在长文中说到:也许还是会有人忍不住要吐槽,吐槽我不务正业,吐槽我天天说一些没用的话,可是你们真的得过抑郁症吗?有人自闭过吗?    

​很多时候网友说的很多话让作为当事人的郑爽感觉自己一度被逼到了绝境。而自曝患上抑郁症的郑爽更是将自己的病因直指当下针对她的,来自社会上的各种质疑声音。在外人看来坚不可摧的郑爽终于卸下了铠甲,直面自己脆弱的心,这对于郑爽来说,也许是件好事。    

​熟悉郑爽的人都知道,郑爽在遇到现任男友张恒之前,对外公开过两任男友,她为了张翰跑去整容,面对媒体大方承认不惜让一旁的杨幂尴尬,她写书都不忘重提前任胡彦斌,却换来对方“不可能重新在一起”的决绝,大家就像是看戏一样看着郑爽,她暴瘦之后,外界对于她为情所伤的猜测从未断过,扪心自问,大众对于郑爽的本人的关注,远远高出了她的作品。    

而无论郑爽演什么角色,在大家的眼里她演的只是她自己。这也是为什么在电视剧《青春斗》中,郑爽的演技不再那么生硬,因为向真就是她,一个率真勇敢的女孩。但现如今这个勇敢的女孩却突然向外界展现出了她的柔软。也许是张恒的出现改变了她!不久前,有媒体爆料,郑爽在2019年十月将在巴厘岛和现任男友张恒携手走进婚姻殿堂。爽妹子终于是要把自己的终身托付出去了!只希望郑爽这次不是所托非人,真正的幸福起来。    

​抑郁症是一个千古难题,郑爽在长文中也提到,自己也正在努力的克服这一心理障碍,在她看来,外界的评论已经不再那么重要,自己不想走入绝境,所以自己非常努力去看开想开很多事情。难得和大家坦露心境的郑爽最后也安慰粉丝们,希望大家能一起治愈,自己的有些话能够讲到部分和自己有过相同经历的人心里去。不少粉丝对郑爽突然自曝抑郁症的举动心疼不已,纷纷留言为她加油打气。希望爽妹子能够好起来!虽然战胜抑郁症不容易,可是还是还是要努力不被抑郁症打倒才行!



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]