[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1829] [ 5] [ 0]

“华谊千金”王文也凹造型晒美照,发文疑暗示已有新恋情

来源: 新浪网
2019-07-06 22:58:01

7月6日,“华谊千金”王文也在个人社交平台晒出了最新美照,复古的风格美出了新境界,简直堪称白富美的典范,21岁的她颜值一点都不输圈内女明星。

 

 

王文也还在动态中配文“You’re the coffee in the morning,You’re my sunshine in the rain when it’s pouring”(你是早晨的咖啡,你是雨中的阳光),再加上疑似男友视角的照片,难道已经有新恋情啦?

 

 

王文也在之前已经晒出过不少的美照展现了不俗的气质,作为华谊总裁王中磊的女儿,每一次的晒照都博得众人眼球,这次她和小车车的复古照片更是美得不可方物。

 

 

照片虽然采用黑白色调,但是白皙的肌肤依然能够很好的展现出来,一头飘逸的长发如同仙子一般惊艳。

 

 

虽然今年的王文也仅仅只有21岁,但是整体的气质却一点都不输娱乐圈的女明星,以这样的颜值出道恐怕会被众人热捧吧。

 

 

几个不经意的姿势,却给人心动的感觉,不愧是华谊千金的魅力。

 

 

从正脸看,似乎在妆容的显现下要更加成熟,想必作为总裁的女儿,跟各路明星也是有接触不少,不知道有没有打算进入演艺圈呢?

 

 

笑起来的样子还带有一些可爱,可以说这个年纪的王文也拥有了不少脱俗的气质,还带有一些灵动的气息。

 

 

在评论区,网友们也是一致给出了好评,毕竟从始至终,她都一直是被人关注的偶像级别,偶尔的晒照都能让粉丝心动不已啊。

 

 

 

 

21岁的王文也活成了众多女生羡慕的样子,不仅家境超好,而且本人颜值更是超高,简直堪称白富美的典范啊!

 

 


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]