[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1945] [ 18] [ 3]

网购大麻种子种植失败 找救兵被警查获

来源: 新浪网
2018-03-12 19:28:01

  (中央社记者苏木春台中11日电)桃园市邵姓男子网购大麻种子,在家中试种失败後,日前到台中寻找友人求助,没想到友人违规停车,在路旁被警方盘查,身上携带大麻种子曝光遭查获,邵男讯问後被依法送办。

  台中市警局保安警察大队第二中队长贺云生今天受访表示,警方7日晚间在台中市潭子区昌平路巡逻时,发现一辆轿车违规停放在一家超商前,驾驶32岁吕姓男子独自坐在驾驶座内,见到员警眼神闪烁,引起警方注意,员警趋前盘查,发现後座有一个随身背包。

  吕男向警方供称,背包是32岁邵姓友人所有,下车到超商上厕所,两人準备要到夜店狂欢。当邵男自店内走出发现员警盘查时,一脸错愕,警方要求打开背包检查,赫然发现背包内有一包重达126公克的大麻种子,当场被带回警局侦办。

  邵男说,他因家庭经济上有困难,又听朋友说种植大麻比较好赚,才会在网路聊天室购买,在桃园市家中种植失败後,準备到台中找友人求助,没想到就被查获,警方讯问後将他依毒品罪嫌移送台中地检署侦办。(编辑:方沛清)1070311



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]