[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1185] [ 2] [ 0]

张雨绮风风火火回应复合,社会我张姐性格比身材还要爆!

来源: 新浪网
2018-11-27 22:28:01

原标题:张雨绮风风火火回应复合,社会我张姐性格比身材还要爆!

刚刚,张雨绮发布了一条微博,正面回应与前夫符合:一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的,包括她的前夫。

 

 

这条微博一发,不得不说社会我张姐真的太霸气了。

网友点赞“咋一听好像也没毛病”“离婚潇洒女王人设通告满天飞,符合依旧敢爱敢恨”,真能说社会,太社会了!

 

 

2个月之前,9月26日张雨绮被爆料刀砍袁巴元,第二天经纪人就在微博发声说两人离婚了。

 

 

大家都力赞她风风火火!完全忘了她还有一堆龙凤胎的事情。

 

 

离婚刚一个月,张雨绮就拍到了和袁巴元一起逛街。

 

 

张雨绮挽着袁巴元,小鸟依人的样子很恩爱啊。刀砍前夫、离婚、又和好?搞得大家都云里雾里的,吃瓜群众一脸懵逼啊。

 

 

 

 

离婚期间张姐也没闲着,该接通告接通告,该拍节目拍节目一点都没闲着。

 

 

 

 

加上怼俞敏洪,让她的热度不减反增。

结果昨天又被爆出实锤张雨绮和袁巴元同去酒店。

 

 

 

 

以张小姐的个性,拍都拍到了就大大方方的呗,今天张姐立马就在微博上回应了。不得不说张姐的性格比她的身材还要火辣啊!

 

 



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]