[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2258] [ 20] [ 2]

笑喷!皇马队长中途离场 竟然是为了上厕所图

来源: 新浪网
2018-03-12 19:28:01

比赛中,拉莫斯拉肚子了

比赛中,拉莫斯拉肚子了

  皇马对阵埃瓦尔的比赛,下半场出现了戏剧性的一幕。比赛第73分钟,皇马队长拉莫斯离开了球场,直接返回了更衣室。

  拉莫斯直接离场,让场上的人都很纳闷。当时皇马场上比分1-1,形势很不乐观,拉莫斯又莫名其妙离场,导致了皇马场上只有10名球员迎战。当时,拉莫斯跑去跟主裁判简单交流了下,得到允许之后,直接走回了球员通道。皇马的比赛日代表,则跟裁判代表解释理由,解释拉莫斯为什么会离场。五分钟之后,拉莫斯返回了球场,仿佛一切都没有发生。

  因为此前,皇马用完了三个换人名额,所以无法将拉莫斯欢喜。

  在赛后的新闻发布会上,齐达内透露,拉莫斯当时是上厕所去了,“他有点拉肚子,直接去了厕所,然后回到球场。”

拉莫斯回应拉莫斯回应

  拉莫斯本人也在推特上幽默回应:“人有三急……”

  (雷欧)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]