[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 769] [ 2] [ 2]

总统府:张琍敏已道歉 陈菊不再追究

来源: 新浪网
2020-05-05 23:28:01

  (中央社记者温贵香台北5日电)总统府发言人张惇涵今天表示,艺人张琍敏已经道歉,真相厘清,总统府秘书长陈菊不再追究。也希望张琍敏对自身言行应负起社会责任,日后不再有类似行为。

  资深艺人张琍敏去年4月在脸书发文‘高雄有3000亿的重大弊案,陈菊蛇鼠一窝’,被陈菊自诉加重诽谤罪,台北地方法院日前判决张琍敏无罪。全案可上诉。

  张琍敏今天在脸书发表声明,为民国108年4月3日于脸书中未经查证属实即转载文章,向陈菊表达歉意,并承诺尔后不再有类似行为。

  张惇涵表示,既然张琍敏已经道歉,并承认所言都不是事实,真相已经厘清,陈菊不再追究。但也希望张琍敏,身为公众人物,对于自身言行都应负起社会责任,期盼她能信守承诺,尔后不再有类似行为。(编辑:谢佳珍)1090505



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]