[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6194] [ 30] [ 3]

圣塔克鲁兹医院收百万匿名捐款 人人有奖

来源: 新浪网
2020-05-05 22:58:01

圣塔克鲁兹医院收到百万匿名捐款,感谢医护人员。圣塔克鲁兹医院收到百万匿名捐款,感谢医护人员。

(编译叶心岚/综合四日电)根据洛杉矶时报报导,圣塔克鲁兹(Santa Cruz)一家医院最近收到一封匿名信,在疫情期间表达对医护人员的感谢,但寄信人的感谢不只言语,还有一笔100万美元捐款。

「谢谢你们站起来(不分昼夜)照顾我们的社区」,感谢函说。「就是这样的善良人性,让你们成为英雄。」

寄到多明尼加医院(Dominican Hospital)的这封感谢函,还附上100万美元捐款。由于捐款人指定医院全体员工为捐赠对象,所以包括医生、护理师、清洁人员、实验室技师、病例表记录员、警卫,甚至连收发室人员,只要年资满一年,每个人都能领到奖金。全职员工将获得800美元,兼职人员也有600美元。

医院董事长米克维兹(Nanette Mickiewicz)医师说,这笔捐款表扬医院员工的临床卓越表现,以及不辞辛劳的奉献。

护理长罗登(Amy Loudon)说,经过几周辛苦的工作,一个陌生人的慷慨解囊让她非常惊讶,特别值得感谢的是,医院的所有员工都能分享这笔意外之财。

「让医院维持运转的人很多」,罗登说。「护理师和医生得到赞美,但少了清洁、发送用品、修理机器的人员,我们不可能办到。我们是一个团队,我很高兴整个团队都收到感谢。」

被问到奖金的用途?罗登说,她肯定会「多宠自己一点」。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]