[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1643] [ 1] [ 1]

三观尽毁!日本女主播公开约粉,无需做保护措施遭网友痛

来源: 新浪网
2020-05-05 22:58:01

5月5日,据台媒报道,日本27岁偶像主播山岸逢花,在停工期间因为“闲着也是闲着”,突发奇想干脆在网上公开甄选粉丝一起开房,声称不做保护措施也可以,遭到网友的炮轰。

今年27岁的山岸逢花,由于堪称偶像级别的颜值和时而清新时而魅惑的气质,而拥有超高的人气,出道前她可是某个地方电视台担任主持人的气质型美人,后来转型做主播,在行业内也做出了一番成绩。

由于疫情原因,山岸逢花已全面停工很长一段时间了,近日竟然萌生出“闲着也是闲着”,干脆推出“粉丝参加型”企划的想法,即在参与活动的粉丝中抽选几位与自己亲密接触。

至于名额则全是靠粉丝努力,其经纪公司在网上公开规定,山岸逢花的社交账号关注粉丝数每增加3000人就可以多一个约粉名额,人数上限是3人,因此粉丝数必须增加9000人,被抽中的机会才会增大。

已经有许多粉丝按照山岸逢花的经纪公司公布的要求,在网上上传有趣的居家DIY视频,并带上话题参加活动,据悉,被抽选的人不仅可以和山岸逢花有亲密接触的机会,甚至还可以不用做保护措施,在她的粉丝群中引起不小的轰动。

 

然而除了她的粉丝蠢蠢欲动之外,大部分网友都痛斥山岸逢花的做法,约粉本就是品行不端的行为,山岸逢花甚至还公开通过经纪公司,高调的在网上甄选约粉对象,真是令人三观尽毁。

有人直接在网上举报了山岸逢花粉丝活动的相关话题,目前该话题也已经被屏蔽了,网友表示:应该把山岸逢花也封杀了,这被未成年人看到,就是在教坏下一代,你们觉得呢?



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]