[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 9073] [ 42] [ 17]

金星微博晒上海豪宅,年租金百万一住就是3年!

来源: 新浪网
2019-05-14 21:58:01

 

说到跨界,金星算是比较成功的一位。由舞蹈家,跨界到主持界,混的风生水起。她的大胆言语以及犀利的评价,获得一批粉丝的喜欢,也遭到抵制。迫于各方面的压力,不得不停止金星秀。不过,靠着这一档节目,让观众们认识了真实的金星,也喜欢上了她的风格与魅力。

近日,金星在微博晒出上海豪宅的图片,颇有文艺范儿。在照片中可以看出,金星不仅喜欢跳舞,更喜欢工艺品。有一对双人舞者的工艺品,颇有艺术范儿,很独特。有粉丝认出,这是金星老公赠送的礼物,看来金星也有细腻的一面,偷偷地秀了一把恩爱。

 

 

豪宅内,不仅有工艺品,还有各种绿植。在绿植的点缀下,令房间多了一些生机,多了一份趣味儿。最重要的是,豪宅内部的搭配很有趣,不奢华不浮夸,反而多了一种古典的文艺范儿。看得出来,应该是按照金星喜欢的方式装修的,再配上一张穿着旗袍的照片,简直美翻了。

 

去年,金星也秀过自己的大豪宅。或许在繁华的大都市中,能够找到一所优雅寂静又古典的地方并不容易。不过金星将家里装修成这个样子,绝对不是为了彰显个人品味,而是真的喜欢。就像她本人一样,有着浓郁的文艺气质,清新脱俗又魅力无穷。

 

 

年租金百万一住就是3年,看到这样的豪宅,网友们纷纷表示,金姐过得真惬意,这就是如诗如画的生活。还有网友表示,房子都这么古典大气,可见女主人多么优雅高贵。也有网友认为,这就是岁月静好的日子。的确,住着喜欢的房子,与家人们在一起吃饭、聊天,何尝不是一种幸福?

 

 


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]