[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3325] [ 20] [ 5]

等不到韩国瑜 黄启嘉竞总成立改马英九站台

来源: 新浪网
2019-12-03 22:58:01

  最新更新:2019/12/03 18:37

  (中央社记者张祈花莲县3日电)国民党花莲县“"立法委员"”参选人黄启嘉阵营11日举办国民党参选人韩国瑜、黄启嘉联合竞选总部成立大会,敲定马英九站台;至于‘瑜嘉同台’,黄启嘉阵营说,可能性不高。

  黄启嘉原订11月27日成立与韩国瑜的联合竞总,但韩国瑜临时取消花莲行,黄启嘉阵营以‘支持者期待看到瑜嘉同台’为由紧急宣布延后成立,但竞总提前运作。

  黄启嘉阵营昨天宣布联合竞总延到11日在花莲市民广场成立。

  黄启嘉阵营今天表示,马英九确定出席,但韩国瑜当天另有行程,出席机会不大,正在约韩国瑜团队其他核心人物。

  黄启嘉告诉中央社记者,选战倒数,该凝聚支持者力量,11日成立联合竞总,呼吁民众票投正蓝参选人;韩国瑜虽行程满档无法出席,还是有马英九等力挺。

  黄启嘉竞选对手、包括寻求连任的民主进步党籍“"立委"”萧美琴与前花莲县长傅崐萁今天都有扫街拜票行程。(编辑:李明宗)1081203



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]