[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3185] [ 2] [ 2]

泰国枪击案已致17人死亡 总理要求尽快逮捕嫌犯

来源: 新浪网
2020-02-08 22:28:01

  中新网2月8日电 据外媒报道,8日,泰国呵叻府一家购物中心发生大规模枪击事件,发动袭击的士兵在事发前还在一处军营中开枪打死多人。据法新社最新消息,死亡人数上升至17人。泰国总理称,他正密切关注枪击事件,要求警方逮捕袭击者。

  据报道,该名嫌犯名为托马(Jakrapanth Thomma),枪击事件发生在呵叻府“21号航站楼”购物中心。警方发言人表示:“枪手使用机关枪射击无辜的受害者,造成许多人受伤和死亡。”

  在购物中心枪击事件发生前,嫌犯先在军营中开枪打死了指挥官和另外2人,然后他持机关枪劫持了一辆悍马车,并在Mueang区向平民开枪。

  据报道,泰国总理巴育表示,他正在关注此次枪击事件,并要求警方尽快逮捕袭击者。

  目前,嫌犯据称在购物中心大楼4层劫持了约16名人质,泰国特种部队正准备突袭该购物中心。执法部门已建议人们避开事故发生地区,并与在街上执勤的警察合作。

 


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]