[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5066] [ 25] [ 3]

方媛跳舞被群嘲后,郭富城公开护妻力挺,大赞老婆有天赋

来源: 新浪网
2020-10-16 22:28:01

10月16日,郭富城受邀参加活动,期间还大方跟记者谈到了最近的生活,对于老婆方媛跳舞被网友嘲笑的事情亦做出回应,意外的是,他的回答让大家现场吃了一波狗粮。

郭富城在记者的提问下,是非常积极向上的,本人的状态也可以看出非常不错,非常有舞王的风范。

在活动中,郭富城被问到太太跳舞的事情,其实这在天王看来是非常值得鼓励的,因为方媛完全是没有基础的,能够这么认真的学习和大方的晒视频,其实已经算是有天分的了。

方媛学跳舞其实也是有问过郭富城的意思,作为舞王的他自然是非常赞同,而且从天王的话来看,不仅方媛喜欢跳舞,连女儿也有感染到,未来很有可能一家人在舞台同框共舞。

方媛虽然贵为“天王嫂”,但是平日的生活还是非常接地气。7月,方媛晒出自己赶地铁的画面,还自嘲像上班族,看到老婆这么勤奋,郭富城也是快速点赞。

国庆中秋节期间,一家人到草坪玩耍,从画面中就可以看出女儿的确非常好动,很有学舞蹈的潜质。

方媛其实一直有努力提升自己,在10月4日的时候,方媛晒出照片,还称忙里偷闲不忘练习舞蹈,随时保持良好状态。

虽然公开晒出的跳舞片段被网友群嘲,但是从这样的历程中可以看到方媛的确是有在努力,让自己的天王嫂生活更加精彩。

如今加上郭富城的亲自回应,相信网友也能更加理解为什么方媛要学跳舞了,希望天王嫂再接再厉,期待有一天一家人能够在舞台上同框跳舞。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]