[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 8220] [ 40] [ 4]

新人事挨批落选人 江启臣呛:去问苏贞昌陈其迈林佳龙

来源: 新浪网
2020-03-19 04:28:01

国民党主席江启臣晚间找秘书长李干龙、文传会主委王育敏、组发会主委叶寿山直播开讲。图/国民党文传会提供国民党主席江启臣晚间找秘书长李干龙、文传会主委王育敏、组发会主委叶寿山直播开讲。图/国民党文传会提供

  国民党主席江启臣晚间找秘书长李干龙、文传会主委王育敏、组发会主委叶寿山直播开讲。面对网友讥讽「落选的人叫一时之选?」,江启臣反呛网友,应该要先去问一下民进党的苏贞昌、陈其迈和林佳龙(2018落选县市长),「而且他们还拿你的钱耶(公职)」。

  江启臣新人事刚上任第一天,就面对网友酸文大考验。有网友看完新人事名单,在国民党脸书留言批评:「讲个笑话,国民党改革啦!」叶寿山自嘲这位网友讲得太好了,大家应该要认识他;江启臣则说,网友的想像很厉害,国民党的改革是年纪轻的主席加资深秘书长,可能网友不太认识李干龙,以后他会常常请李上来直播。

  有网友酸「看到这个名单就放心了」。江启臣则是信心十足地表示,这肯定是民进党害怕国民党跟他们竞争,「但不会让他们这么放心啦」。

  还有网友讽刺国民党「才70(秘书长年龄),太菜了吧」,江启臣则回应,网路时代没有菜不菜的问题,只有辣不辣的问题,还反问「有没有更辣的批评」,要网友加油。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]