[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1846] [ 3] [ 2]

朱立伦访颜清标 标哥:最后谁出线就支持谁

来源: 新浪网
2019-03-14 03:28:03

  前新北市长朱立伦今天拜会台中市长卢秀燕后,随后前往沙鹿拜访前立委颜清标及前台中市议长张清堂等台中红黑派大老,极力争取红黑两派的支持。

  朱立伦表示,来台中不能只看秀燕市长,老朋友也要来看一下,标哥、张清照、及张清堂两位议长跟他都是很久的朋友,看到老朋友非常开心。朱立伦也不忘恭喜标哥周日即将迎娶媳妇。

  颜清标表示,大家都是老朋友,朱市长来到台中,不用请就自己来,显得特别亲。他也强调,他跟两位议长也说过,「最后看谁出线,他们就支持谁。」

  媒体询问颜清标:「国民党争取总统提名的候选人纷纷来拜访,会不会感到很困扰?」颜清标说,「还好啦!还好啦!现在是国民党要初选。」朱立伦强调,「党内初选大家还是好朋友,最后提名的人选,相信大家一定会全力支持。」

前新北市长朱立伦今天下午拜会前立委颜清标及前台中市议长张清堂等台中红黑派大老。记者余采滢/摄影前新北市长朱立伦今天下午拜会前立委颜清标及前台中市议长张清堂等台中红黑派大老。记者余采滢/摄影


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]