[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 928] [ 1] [ 1]

某些韩粉呛黄光芹 潘恒旭吁韩粉:一定要理性

来源: 新浪网
2019-03-14 00:28:03

  资深媒体人黄光芹日前专访高雄市长韩国瑜,就韩国瑜是否会做满市长4年任期的解读与一些「韩粉」的期待不同,些许韩粉到她的脸书呛声,还波及她的家人,她已报警处理。对于一些「韩粉」的做法,向来重视为韩国瑜营造网路声量的高雄市观光局长潘恒旭今天吁真爱韩国瑜的「韩粉」,一定要理性一点,否则会害了韩国瑜的网路声量。

  潘恒旭是韩国瑜竞选市长时以及就任后韩团队的「点子王」,对于网路经营有独到的观察和心得。

  他表示,网路上有一种是「真韩粉」,一种是「假韩粉」,也有人是假著爱韩国瑜的名义然后去闹一些事,当然有一些是爱韩国瑜爱到有些中毒、失去理性者。

  他说,其实不是只有选总统是最大的事情,希望支持韩国瑜的粉丝,真的要理性一点,如果真的为韩国瑜好,在网路上要遵守网路礼仪,不要去呛声、恐吓人家,这样是反辅选,反而是害了韩国瑜。

  潘恒旭最近因为韩国瑜的「玛丽亚」用语辩护,和网友互杠,前警大教授叶毓兰和韩国瑜都盼他少说一点。对于这些意见,潘恒旭都表示「谢谢指教」。

高市观光局长潘恒旭今天吁真爱韩国瑜的「韩粉」,一定要理性一点,否则会害了韩国瑜的网路声量。记者杨濡嘉/摄影高市观光局长潘恒旭今天吁真爱韩国瑜的「韩粉」,一定要理性一点,否则会害了韩国瑜的网路声量。记者杨濡嘉/摄影


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]