[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2685] [ 30] [ 8]

钟丽缇登340米高空,喊话要生个儿子让老公开心,婆婆

来源: 新浪网
2019-05-31 22:28:01

近日,在某夫妻旅行综艺中,著名演员钟丽缇在340米的高空向家人表白,其喊话的内容令人动容。

 

她向婆婆高呼:"我希望我可以做更好的儿媳妇,如果满分是十分,我现在做到九分吧,还差一分我就希望可以给你一个健康漂亮的孙子。"

 

此言一出,在场的婆婆和丈夫张伦硕都眼眶泛红,表示心疼。其后,她还向丈夫大胆表白,表示有了孩子之后,他们一定会更加幸福。

 

节目播出后,网友们对钟丽缇的这段话展开了热烈的讨论,大部分人表示尊重她的想法,觉得想给丈夫生个孩子无可厚非,夫妻两一定是讨论了很久才决定的。

但还有一部分网友表示,她在这个家庭受到了夫家人的不公平待遇,只是想生一个孩子拴住人心而已,过于"悲惨",表示"同情"。

 

其实这些网友这么说也是有原因的,因为在节目开播初钟丽缇和婆婆就产生了一定的"摩擦"。

第一期中张妈妈给钟丽缇拿出来两瓶蝎子做礼物,还强调是专门托人寄过来的。钟丽缇一见却马上别过了脸,起身走开,脸上还挂着难堪的表情。

 

当时就有不少网友猜测钟丽缇是感受到了婆婆催生的压力,才感到不适,因为在民间偏方里,吃蝎子容易怀孕。

 

 

随后在某期节目里,张伦硕的表现也遭到了很多网友的诟病。他指责钟丽缇没有在他洗澡时遮好摄像头,还大发脾气,即使在钟丽缇道歉后,他仍不依不饶,还跟妈妈说"她就是懒",直接将钟丽缇气哭。

 

随着节目的播出,夫妻两产生越来越多的争议,钟丽缇被网友批是"恋爱脑",对此钟丽缇在采访中回应称,爱情给了她很大力量,而她并没有在恋爱中迷失自我,而是网友们看待别人的爱情时太过理智。

 

除此之外,钟丽缇在节目中还吐槽张伦硕婚前婚后变化大,引起网友公愤。但张伦硕直言婚前婚后变化大很正常,婚后更多是理智的表达,并表示他们现在是平等状态,觉得不平等是网友心态的问题。

 

既然夫妻两对众多质疑都进行了回应,大家就不用了再纠结了。钟丽缇做出拼4胎这个决定,肯定也是经过深思熟虑的,相信正如她所说,将来有了这个孩子之后,他们的家庭会比现在更加幸福,希望钟丽缇早日"接好孕"!

 


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]