[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1481] [ 11] [ 7]

42岁赵薇素颜现身剧组,烟不离手被嘲素质低!

来源: 新浪网
2019-05-31 21:58:01

近日,42岁的赵薇现身某剧组开机仪式。众所周知,赵薇做演员很成功,有不少经典角色,同样,她做导演也不错。这次,赵薇重操旧业开始拍新的电影。据说,这次她不仅会演角色,也会兼任监制等工作。

但是,赵薇被拍到抽烟确实让人大跌眼镜。

 

在这几张图里面她拿着烟吞云吐雾,旁边有很多男员工,应该是拍电影的同事。

 

赵薇明显很放飞自我,一边抽烟一边大笑,看起来心情超级好。不过,吸烟真不是个好习惯。

 

网友看了赵薇吸烟的图之后也不赞成这种行为,有害健康不是瞎说的。

 

赵薇几个月之前在剧组也被拍到吸烟的图片了,那时候的她气色很不好。在冬天打扮像个大妈,有一种灰头土脸的感觉,十分憔悴。

 

作为公众人物,赵薇有好多次都被拍到抽烟真的挺不好的。娱乐圈抽烟的明星真不少,像TFboys的王源才成年就被拍到抽烟的图片,确实让很多人失望。

 

吸烟有害健康!

手机淘宝搜索“谈资小可爱”,抢618通用现金红包。

手机淘宝搜索“谈资小可爱”,每天3次最高618元。

手机淘宝搜索“谈资小可爱”,最多可叠加10个使用。

 


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]