[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 318] [ 6] [ 7]

赌王传出病危三天,“接班人”何超琼首度憔悴现身,透露

来源: 新浪网
2019-02-10 21:28:01

猪年大年初四,赌王何鸿燊突然传出病危消息,消息指他器官衰竭已转入ICU。

连日来,何家上下以“新年向赌王拜年”为由轮流到医院探望他。

虽然多位何家人均表示赌王身体无恙,并未进ICU,入院只是例行检查,但这几天出动的何家人实在太多了,令事件显得有点不寻常。

 

 

 

 

这三天来,三房及四房人出现得最频繁,三太与何超莲更是连续三天“报到”,三太频繁到医院陪夜,直到下午才离开。相比之下,二房显得有点“淡定”。

众所周知,二房在四房中一向地位超然,一母同胞的何超琼与何超凤手握赌王事业的实权。

赌王退休后,在外界眼中,被誉为“赌王最能干女儿”的何超琼就等同于接班人。

 

 

在赌王传出病危消息的当天(2月8日),三太、四太及长房长女均匆忙到医院探望赌王,二房人员不见踪影。

没出现的二房却在新闻上刷足了存在感,有报道指二房联合霍氏基金对抗三房、四房,巩固二房在澳娱的权力。

 

 

直到2月9日晚餐时分,才看到二房的何超凤与妹妹何超仪、妹夫陈子聪姗姗来迟。何超凤未有接受访问,何超仪则笑容满面与记者聊天,有记者问她赌王吃过晚饭没有?她搞笑回答“当然吃过啦,你以为都像我一样没吃吗?”

 

 

2月10日下午,连续两天出现在医院的三房儿子何猷启成了“赌王代言人”,他在离开时向记者转达了赌王的话,指爸爸托他向外界发声“我很好,不用担心”,这是赌王自去年底住院以来首次“开腔”,此话一出,大家安心不少。

 

 

待三房人员全部离开医院后,何超凤再度出现,带着妹妹何超葭与弟弟何猷龙到医院“接更”探望爸爸,何超葭向现场记者大派红包,说希望新年人人都开心。

而连日都未出现的“赌王接班人”何超琼在2月10日晚终于首度现身!

一身休闲打扮的她在离开时被记者“捕获”,既然被发现,她也大方站在原地接受记者拍照与采访。

虽然她神情轻松有笑容,但素颜的样子很憔悴,头发有点乱糟糟,与以往出现在公众面前那个容光焕发的女强人判若两人。

不知道是工作太忙无暇打理外表还是事情太多心力交瘁没心情打扮呢?

 

 

 

 

因她几天没出现,记者问她是否不在香港,她表示自己一直都在香港,只是没被记者拍到。

她也有向记者透露赌王病情,说法跟三太、四太差不多,指赌王身体没问题,本身一直都在养和医院疗养。

对于记者问及有传言指赌王身体变差?超琼无奈回答都是记者在传,本来就是没必要的传言。在被问到赌王何时能出院时,她表示爸爸还需要做一个身体检查与调整药物,暂时不会出院。

 

 

 

 

超琼前脚离开,超凤与超葭后脚跟着走,看来几姐弟在病房与赌王共度了一个下午,不知道他们聊了什么呢?

 

 



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]