[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1488] [ 0] [ 0]

川普参加APEC线上会议,但拒绝使用官方视频背景

来源: 新浪网
2020-11-20 22:28:01

联合早报消息,美国总统川普周五以视频方式出席亚太经合组织(APEC)峰会的非正式会议,但拒绝使用主办方提供的视频背景。

据法新社报道,本届APEC会议由马来西亚主办,峰会受新冠疫情影响改为网上进行。川普周五以视频方式出席了会议。所有出席会议的领导人都使用了由主办方提供的“绿色圆顶马来西亚首相署”的官方背景,唯独川普使用米色的背景。

一位安排川普参与此次峰会的消息人士说,川普拒绝使用官方背景。他准备向APEC领导人发表演讲,但演讲不会对媒体开放。这是川普自2017年上任以来第二次参加APEC领导人非正式会议。去年,川普原打算参加在智利举办的APEC峰会,但最后智利因爆发抗议活动而取消峰会。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]