[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1212] [ 3] [ 0]

不负春天好时光:北京踏青赏花可以去这些地方

来源: 华夏经纬网
2018-04-16 10:43:01

点击进入下一页

资料图:人们冒雨在圆明园牡丹前拍照留念。 中新社记者 崔楠 摄

  此外,从现在起至5月上旬,北京植物园的郁金香将进入观赏期,据了解,今年北京植物园郁金香除品种众多外,在郁金香的栽植手法上进行了精心创意,其各色郁金香依附地势的高低起伏错落有致,游人远远望去,仿佛一个巨大的调色板。

  当然,除了上述地点的“花海”外,圆明园、景山公园的牡丹,中山公园的郁金香等,都是非常不错的的选择。古典园林中,颐和园西堤桃红柳绿,天坛北门区域的成片杏林花海,北海公园琼岛春阴等都是老北京赏春景的典型。(完)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]