[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2670] [ 9] [ 4]

台湾新光“落子”上海 两岸携手打造长三角商业新地标

来源: 华夏经纬网
2019-07-08 20:43:01

  新华社上海7月8日电(记者许晓青)台湾新光集团旗下新光资产投资管理(香港)有限公司(简称新光资产)7日在此间与智富企业发展(集团)有限公司(简称智富集团)正式签约,宣布将携手在上海市普陀区打造“智富新光时创汇”项目。

  台湾新光集团近年来在海峡两岸的商圈运营业务备受瞩目。落子上海前,新光资产已进军北京等地,此次与陆企合作的“智富新光时创汇”项目,隶属于“智富名品城”二期,新光资产参与的是二期商业部分,总建筑面积超过20万平方米,是一处集购物、休闲、旅游、会展等于一体的大型城市商业综合体。

  该项目坐落于古浪路,位于上海市普陀区“一轴两翼”规划中的北翼,毗邻中环线、沪嘉高速公路及在建轨道交通站点,属于业内所称的上海“西大堂”,享有辐射长三角的各种便利。

  “相信此次两岸合作是强强联合。这是有益的探索,将推动双方今后继续深入合作。”新光资产董事长林正表示,新光强调“把以人为本的客户体验放在首位”,通过不断创新来“创造商圈、做活商圈”,为上海新添一个亮眼地标。

  据智富集团介绍,签约后台湾方面的理念将为“智富名品城”项目带来更多灵感和创意,新光资产今后将负责“智富新光时创汇”商业综合体的具体运营。此外,“智富名品城”项目一期还同步引入总部位于江苏的中国叠石桥国际家纺城业务内容,充分融入长三角区域一体化。

  根据合作方初步规划,2021年春,“智富新光时创汇”将初具雏形,逐步发展成为融合“上海购物”和“上海文化”品牌理念的长三角商业新地标。




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]