[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 913] [ 6] [ 6]

三八妇女节,易养集团2018中国美业峰会暨财富招商会开幕

来源: 东北新闻网
2018-03-13 11:13:01

  由易养集团主办的2018中国美业峰会暨财富招商会,3月8日在广州盛大举行。

  此次峰会以 “引领新趋势,共赢新未来”为主题为,来自国内美容和大健康产业界、投资界和学术界的嘉宾,与来自广东、浙江、山东等二十多个省市区的代表共襄盛举,打造2018年春季的行业盛事。

  会上,易养集团负责人登台发布并详解《易养集团2018市场战略规划》,并与到场专家和学者一道,探讨行业现状和前景。

  在接受现场媒体采访时,易养集团董事长顾皓量介绍说,创立于2010年的易养集团,目前已打造出“顾保键”等多个知名品牌,是一家集设计、研发、制造、生产和OEM为一体的美容和化妆品研发机构和高科技企业,一直以来积极响应“双创”国家战略,投身中国大健康产业的创新、变革和突进。

  他说:“目前,中国已经成为全球美容产品第一大生产国和全球第二大化妆品消费国,2018年则是国内美容行业发展史上极其重要的一年。在‘十九大’关于健康产业的战略部署,以及《“健康中国2030”规划纲要》的指引下,易养集团正与全行业一起,迎来全新的发展机遇。

  顾皓量强调,此次2018中国美业峰会暨财富招商会的举办,正是易养集团站在时代和行业高度作出的一种应答。”在峰会现场,他还和公司高管一起为到场的行业代表详细介绍了2018年易养集团的加盟和推广政策。他透露说,集团将继续坚持“加盟送豪车送现金”等一系列优惠措施。

  他表示,“加盟送豪车送现金”是易养集团在公司发展的关键节点上,所采取的一种特殊策略,目的是为吸引更多行业力量,一同做大做强中国的美容行业,孕育万亿级的市场规模。

  顾皓量还补充说:“这个优惠政策虽然很吸引眼球,但仅仅是一种商业策略。易养集团真正的核心竞争力并不在于此,而是体现在多年来在产品研发、设计领域的技术能力。”

  借势中国大健康产业的蝶变,易养集团必将在2018年成为行业的主导力量,进而引领行业的发展方向,谱写更加灿烂的篇曲!

来源:东北新闻网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]