[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1683] [ 7] [ 5]

京台青年创新创业大赛征集视觉识别系统设计方案

来源: 华夏经纬网
2018-11-28 19:43:01

  中新网北京11月28日电 11月25日,京台青年创新创业大赛视觉识别系统(VI)设计方案征集活动在京台两地正式启动。该活动由北京台资企业协会、中华创业育成协会主办,北京服装学院、台湾大同大学等十余所高校和机构共同协办。

  主办方表示,本次VI设计征集活动将有效促进和服务于大赛的品牌化、专业化发展,同时为台湾文创人才提供在北京实习就业岗位,为两岸优秀青年提供京台两地参访交流。

  活动征稿截止日期为12月20日,12月30日前将公布入围终评名单,2019年1月18日至22日在北京举行青年交流、终评及颁奖仪式。

  京台青年创新创业大赛始于2016年,由北京台资企业协会发起并联合北京创业孵育协会、中华创业育成协会共同主办。大赛旨在为台湾青年来京发展提供平台,促进京台青年交流融合及携手创新创业,帮助两岸优秀项目对接海内外资源。

  经过三年发展,大赛累计参赛台湾团队逾2000组,其中20余组陆续落户北京,已获融资人民币近亿元,京台青年创新创业大赛已成为最具影响力的两岸青创赛事。(完)




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]