[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 950] [ 3] [ 3]

新风系统正流行,开启绿色新时代

来源: 网络
2018-03-13 09:43:01

  人原本从自然而来,生于旷野之中,后来人类社会建立,建起高楼大厦,慢慢脱离了自然的质朴清新生活,整天面对尘土污染和喧嚣躁动,只有旅行时才有机会看一下山川河海,呼吸新鲜的空气。足不出户,怎样能在家中尽享大自然的轻松愉悦?

  

5a7584ee8ee08.jpg

  人与自然本应该是和谐统一的,构建一个绿色的温馨之家,就是人类的第二自然,宛如新生。绿色的概念不是一个浅薄的视觉理念,它以过滤净化系统的流行理念,真正体现在家庭生活中,为人类开启一个家居绿色环保新时代。

  商品推荐

  贝克艾尔(BCER) 新风系统定制款A70家用无损新风机空气净化器除雾霾甲醛 土豪金

  

5a7584efb7216.jpg

  无损新风A70是一款个性化产品,适用于各个场合根据窗户的尺寸来定制独一无二的产品,一年365天,每天24H源源不断为室内提供新鲜空气,不用开窗也能享受大自然的美好!机器拥有四大特点:1、智能运行,提供新鲜空气;2、六层净化,解决空气困扰;3、超大风量,静音节能;4、安装方便,无损安装。能有效去除雾霾、异味、灰尘和甲醛等空气污染问题。

  贝克艾尔(BCER) 新风系统C240全热交换家用壁挂式新风机双向流空气净化器除雾霾甲醛

  

5a307d66437d1.jpg

  采用双向流同步工作原理,新风排风同时进行更大风量有效净化能力达240 m³/H,使新风空气在流动时无死角循环流动。采用生态温湿平衡技术,快速有效平衡室内温度。满足不同环境温湿需求,尽享舒适,让健康更多选择。能有效去除雾霾、异味、灰尘和甲醛等空气污染问题。过滤有效率达到99%,正常使用24H耗电量仅为一度。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]