[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2216] [ 5] [ 3]

安徽22岁白血病女孩去世 家人主动退还43万网络筹款

来源: 央广网
2018-08-03 00:43:01

  央广网合肥8月2日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,今年4月,22岁的安徽女孩张蕊查出急性淋巴细胞白血病。在她5岁时,父亲去世,母亲外出打工,姨妈和外婆将她带大,家里一直是当地的低保户。几十万的治疗费用对于张蕊的家庭而言无异于天文数字,无奈之下,他们想到了在网上筹集救命钱,仅6天就筹到了50万。

  然而,大家的爱心并没有挽留住张蕊年轻的生命。在查出白血病后不到两个月,她离开了人世,而剩余的救助款还有43万。张蕊的妈妈和姨妈商量后决定,不能辜负好心人的心意,主动联系筹款平台,将剩下的钱全部原路返还给每一位救助者。

 

来源:央广网



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]