[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3770] [ 14] [ 3]

孙子迷上无人机 巴菲特很感兴趣

来源: 网易
2019-03-30 12:45:01

孙子迷上无人机 巴菲特很感兴趣

沃伦•巴菲特之孙霍华德•W•巴菲特(资料图)

欢迎来到无人机时代。据安全专家表示,无人机将成为未来战争的关键。很快,只要亚马逊(Amazon)CEO杰夫•贝佐斯能够找到解决办法,无人机将被用于派送商品。而最新型号的无人机操作非常简单,普通业余爱好者现在可以花1,000美元左右在线购买,用于记录冒险假期或体育活动中的特殊时刻。

霍华德•W•巴菲特表示:“它的操作十分简便。”当然,他可不是普通的业余爱好者。30岁的霍华德是沃伦•巴菲特的孙子,目前担任巴菲特内布拉斯加农场(Buffett Farms Nebraska)的总裁。他的父亲霍华德•G•巴菲特是沃伦•巴菲特的长子。霍华德在奥马哈以北50英里占地400英亩的农场里与他父亲一起种植玉米和大豆。1986年,他的亿万富翁爷爷以非常便宜的价格购买了这一大片土地——准确地说是280,000美元,还在今年致伯克希尔•哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)股东的信中总结了这笔一流房地产投资的经验。

四月份,霍华德在阅读一篇科技博客的时候,读到了DJI Phanton 2 Vision + RTF四轴飞行器。这是一种四旋翼飞行摄像机,他认为这款设备可以帮助他“记录一个中等规模的农民从事保护性农业的故事。”

于是,他在一个叫Dave's Discount Motors的地方,以1,299美元现场购买了Phantom 2 Vision+。这款无人机结构紧凑,非常轻巧,可以放在他的双肩包内。巴菲特只进行了两次试飞,就在购买四天之后把它在农场上放飞。他自己使用遥控器操控无人机,拍摄了80分钟的视频。巴菲特解释道:“它无法录制音频,所以我之后录制了解说词,进行了后期制作,还增加了一些新内容。”

最终的作品是一段长三分钟、令人眼花缭乱的视频。这段视频将在美国阵亡将士纪念日当天,在有线电视网络RFD-TV的一档知名节目Ag Day中播出。

霍华德的航空摄影处女作可能会催生一种新的职业。他说:“在家庭便餐上,我在家庭聚餐上播放了这段视频。爷爷似乎很感兴趣。”五月初,在伯克希尔•哈撒韦的年度大会周末上,他的父亲让他为公司的董事会成员播放了这段视频。小霍华德说:“我们说要在明年的年度大会上使用四轴飞行器。虽然它有些吵,听起来像是吹风机。或许明年,他们能会让它变得更安静。”

【相关阅读】

回顾巴菲特的那些投资败笔

巴菲特:日赚3亿 非常看重所并购公司的管理层

巴菲特:我最大弱点是不擅长炒鱿鱼

巴菲特:普通人不应炒个股 赚快钱是投资最大错误

【相关图集】巴菲特生涯回顾




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]