[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6104] [ 33] [ 7]

网易财经游学顺利完成 携褚橙揭开企业成功密码

来源: 网易
2018-05-15 14:15:01

“所以我认为,大家在这里面都各取所需的空间。”他表示:“不管互联网+怎样,都离不开实体,最终最大的流量还将回到源头上的实体。互联网只是一个工具,压缩了人工成本,无法颠覆任何概念。”

会上,学员不时低头记笔记,拍PPT,并积极举手与嘉宾互动。嘉宾演讲结束后,学员纷纷提出自己的见解和疑问,共同探讨新商业革命下企业的出路。

据网易财经统计,报名参加本次游学游动的学员中很大一部分为中小创业者,结束后,他们纷纷对游学活动表达了高度认可。有学员表示,很多企业的成功经验都是无法复制的,但失败的教训却值得学习,此行获益匪浅。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]