[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2837] [ 22] [ 5]

罗永浩回应撒谎:若腾讯投资部是想打麻将 我道

来源: 网易
2018-09-11 06:45:01

(原标题:罗永浩回应“公然撒谎”:如果腾讯投资部是想打麻将 我道歉)

中新经纬客户端9月11日电 今日(11日)上午锤子科技CEO罗永浩发布微博,澄清自己“公然撒谎”一事。微博正文内容为:关于我的“公然撒谎”和“骗人”。此后附图六张,包括澄清内容和网友对他“公然撒谎”的指责等。

罗永浩在澄清内容中表示,自己此前说腾讯投资部联系子弹短信团队商谈投资情况,结果被腾讯科技一条新闻“打脸”,并被很多人说“公然撒谎”、“骗人”,“只好澄清一下”。

据媒体报道,9月9日有网络传言称,在当日晚间的一场直播活动上,锤子科技CEO罗永浩表示,子弹短信上线的第二天腾讯投资部就打来了电话想投资。

罗永浩回应撒谎:若腾讯投资部是想打麻将 我道歉

罗永浩澄清内容。来源:微博

罗永浩表示,自己确实说了腾讯投资部“要求跟我们子弹团队谈一谈,看看投资的情况。”他还表示,从8月21日开始,有50多家机构找子弹短信团队谈投资,同一时间,腾讯投资部也与团队多人进行联系。罗永浩称,他们团队把这个理解成腾讯想“谈投资合作的可能性”。

此前,腾讯投资并购部已向中新经纬客户端回应称“并无此事”。腾讯投资并购部向腾讯科技的回应还称:“只是多日前曾在微信上有简短沟通,未曾提及投资事宜。”

罗永浩表示,因为现阶段融资逻辑和发展逻辑的考量以及工作任务紧,子弹短信并未与腾讯投资部相见。他说:“如果腾讯投资部通过各种渠道找我们的子弹团队不是想谈投资合作,而是想一起打打麻将,吃个鸡,学个猫叫,看个电影什么的,那我向腾讯投资部道歉。”(中新经纬APP)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]