[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2568] [ 5] [ 3]

媒体报道:恒腾网络旗下儒意影业将其所有IP授权

来源: 网易
2021-02-20 16:45:02

据澎湃新闻报道,恒腾网络集团有限公司( 恒腾网络,00136.HK)公告,该公司与恒大旅游集团签署战略合作协议,旗下儒意影业将其所持有的电影、电视剧知识产权(相关IP)授权给恒大旅游集团,恒大旅游集团在全国14个童世界主题公园使用相关IP,双方将充分发挥各自资源优势,联合开展相关IP及衍生品的开发运营。恒腾网络在公告中称,双方将进一步协商落实合作范围、收费分成等细节条款,并以最终协议约定为准。

天眼查App显示,儒意影业关联公司为北京儒意欣欣影业投资有限公司,成立于2007年3月,注册资本1000万人民币,法定代表人为柯利明,经营范围主要包括广播电视节目制作、互联网信息服务、影视设备、影视策划等。通过股权透视,柯利明为该公司疑似实际控制人,累计持有该公司39.05%的股份。

另据公开信息显示,儒意影业还参与投资、制作了今年春节档电影《你好,李焕英》,截至目前,《你好,李焕英》票房已经破30亿元。而此前,儒意影业还曾参与制作《送你一朵小红花》、《三生三世十里桃花》、《唐人街探案》等多部影视作品。

值得一提的是,天眼查App显示,在柯利明任职股东的多家公司中,北京晓明筑梦数据服务有限公司关联项目为流媒体平台“南瓜电影”。

据澎湃新闻报道,恒腾网络在2月7日的公告中提到,旗下南瓜电影App1月份新增注册会员85.8万人,新增付费会员91.5万人。截至1月末,南瓜电影累计注册会员3610.7万人,付费订阅用户592.7万人。

以2月18日恒腾网络的收盘价16.1港元/股来看,恒腾网络的股价从2月初至今,累计涨幅已达270%。从股东持股来看,目前恒腾网络最大的股东为中国恒大集团,持股比例达40.62%,恒大持有的这部分股权市值达到603亿港元。

钟齐鸣 本文来源:商业 责任编辑: 钟齐鸣_NF5619

[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]