[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 873] [ 1] [ 1]

欧洲军团启动“共同坚韧”演习 指挥部每36小时转移一

来源: 参考消息
2019-02-11 06:08:02

参考消息网2月11日报道 埃菲社2月8日发表了题为《欧洲军团举行演习以在2020年成为北约快速反应部队》的报道,文章编译如下:

欧洲军团开始在其斯特拉斯堡总部启动直到2月14日的“共同坚韧19”军事演习,目的是获得在2020年成为北约快速反应部队的认证。

在2017年的“共同冒险17”演习和2018年的“共同推进”及“共同坚韧18”演习之后,欧洲军团将“共同坚韧19”作为申请获得北约快反部队认证的最后一次“作业”。该认证将于2020年末在位于挪威斯塔万格的北约联合作战中心下发。

“共同坚韧19”演习计划在北约成员国爱沙尼亚部署部队,模拟该国受到来自假想敌国的威胁。假想敌国企图侵占爱沙尼亚两个地区的石油资源。

演习行动的内容包括阻止入侵、恢复领土完整、促进安全和地区稳定。

欧洲军团总参谋长费尔南多·加西亚·布拉斯克斯少将介绍称:“这是我们第一次将演习目的由维和扩展至实战。”

资料图片:欧洲军团联合军演资料图。(图片来源于网络)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]