[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 957] [ 2] [ 2]

美国联军承认在叙伊有“误伤”:打死近200平

来源: 参考军事
2017-01-04 01:38:01

参考消息网1月4日报道 外媒称,以美国为首的国际联军总部称,自在伊拉克和叙利亚的针对恐怖组织“伊斯兰国”的反恐行动开始以来,联军空袭已导致188名平民死亡。

据俄罗斯卫星网1月3日报道称,在通报中称,“目前,在现有的信息基础上,联军得出结论,即反恐行动已经造成188名平民意外死亡”。

需要指出的是,联军对平民丧生表示遗憾,并对他们的亲人表示慰问。

此前,联军承认对“伊斯兰国”的空袭造成173名平民死亡。

五角大楼2016年11月初称,自2014年以来,联军的反恐行动造成114名平民死亡。后来国际特赦组织称,美国国防部数十倍低估了死亡平民的数量。

资料图:一名搜救队的队员从刚刚发生爆炸的阿勒颇马什哈德区救出一名小孩。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]