[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2386] [ 25] [ 7]

美媒解析2017年美空军要做5件大事:大举购

来源: 参考军事
2017-01-03 00:38:01

参考消息网1月3日报道 美国军事网站12月29日发表题为《2017年空军展望》的文章,作者为奥里亚纳·波利克,编译如下:

新年,新政府,新重点。以下是空军官兵明年需要了解的事情。

增兵源 强中队

根据2016年12月份通过谈判达成的折中版防务授权法案,美国空军2017年将新增4000人。

据谈判达成的2017财政年度《国防授权法》摘要,这一举措将使空军现役兵力上限达32.1万人。

空军部长德博拉·李·詹姆斯最近几个月在积极争取空军增加兵力4000到8000人,目的之一是解决战斗机飞行员和维修人员短缺的问题。

空军参谋长戴维·戈德芬今年夏天在美国国民警卫队协会表示,他还计划重新考虑和强化空军“基本单位”中队的构成。

提薪资 引人才

空军今年要求国会将飞行员超期服役薪资上限从1999年以来执行的2.5万美元标准增加到4.8万美元。

飞行员的薪酬将有所增加,但是增加的幅度不会像空军所希望的那么大。

空军在一份新闻稿中说,《国防授权法》授权空军将飞行员超期服役薪酬从每年2.5万美元增加到3.5万美元,“这是应对人员短缺和挑战所需要的”。

与此同时,空军计划将战斗机飞行员人数一年增加高达20%,部分通过使用更多的F-16“战隼”战斗机和教练机来实现。空军希望每年训练的战斗机飞行员人数增加到1375人。

加预算 添战机

尽管空军尚无计划增添战机,但是列入2017年预算的重要项目仍然在升级、测试和交付的快车道上。

五角大楼预计将获得105亿美元用于购买63架F-35第五代战斗机——包括给空军的43架A型,给海军陆战队的16架B型和给海军的4架C型。

然而,F-35联合攻击战斗机计划有一个直言不讳的批评者:候任总统唐纳德·特朗普。他称这款战机造价太高。

然而,减价也许并非不可能。

空军部长詹姆斯说,F-35拟于2017年夏季首次部署。她说,在2016年8月具备初始作战能力之后,这种飞机准备在下一个夏季部署到欧洲战区,“盟国期待它改变战场形势,甚至在反介入和区域拒止环境中也能如此”。

空军监管的其他计划为KC-46空中加油机、B-21远程打击轰炸机以及决定用新的T-X取代空军的T-38“禽爪”教练机。

空军希望购买350架新教练机。波音公司与萨博公司合作,正在与诺思罗普-格鲁曼公司竞争该计划的新设计。

留A-10 固战力

最新的《国防授权法》将再次阻止A-10“雷电”战斗攻击机提前退役。

2月份,国防部长卡特宣布,这种飞机的退役将推迟到2022年后。此前,官员们认为,空军让这种飞机退役,将使美国军队失去一种“珍贵和有效的”近距离空中支援飞机。然而,2017年财政年度的预算文件显示,空军仍然希望在2018年至2022年逐步加快淘汰A-10,为即将上线的F-35A“闪电”II战斗机让路。这一设想遭到了国会议员的反对。

空军物资司令部司令埃伦·帕夫利科夫斯基10月份曾说,A-10的军需供应线重新做好了准备,以使这种冷战时期的飞机“无限期”飞下去。

A-10的很多爱好者希望看到这种飞机“无限期”飞下去,不过帕夫利科夫斯基将军的意思可能是“飞到可预见的未来”。

点击图片进入下一页

美国空军A-10攻击机(资料图片)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]