[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2669] [ 28] [ 5]

吃喝拉撒睡都要管?40万美军官兵将接受五角大楼健康调

来源: 参考军事
2018-11-08 18:38:01

参考消息网11月9日报道 据美国《海军时报》网站10月24日报道称,近期,40万美军军人在接受有关锻炼、饮食、睡眠等方面的调查。

该报道提示美军军人称,在接下来的几周里应仔细查看自己的军方电子邮件,因为自己可能是被选中参加美国国防部与健康有关的网络调查的40万军人之一,调查的内容包括饮食、锻炼和睡眠习惯;饮酒和吸烟等。

报道称,这项调查的结果是保密的,大约需要20至25分钟完成。约11%的现役部队军人以及约20%的预备役军人被随机选中参与调查。调查的电子邮件标题将包含以各种形式出现的“2018年国防部与健康有关的行为调查”字样,比如“参加2018年国防部与健康有关的行为调查邀请”等。

由于决策者和领导人要研究军人群体的发展趋势,这项保密调查的结果将分发至国防部各部门。在国防部军方健康系统的网站上,一封国防部授权发布的信件显示,国防部或军方没有人会知道谁参与了这项调查,也无法得到对调查问题的个人答复。

图为美军士兵


兰德公司资深社会学家萨拉·梅多斯说,这项调查“让国防部了解军队的战备情况”。兰德公司与维思达特公司(Westat)一道进行这项调查。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]