[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2970] [ 5] [ 0]

军营过大年,看兵哥哥的“花样假期”怎么过

来源: 华夏经纬网
2019-02-11 05:13:01

央广网2月7日消息(刘洋 张志远)在春节期间,全国各地均有举行各种庆贺新春活动,热闹喜庆气氛洋溢。那么,身在绿色军营的武警战士们是怎样过年的呢,下面就让我们一起走进武警长治支队看看他们是怎么过年的。

春节期间,武警长治支队派出多支巡逻组在大街小巷巡逻执勤,确保驻地百姓能过一个安全祥和的新春佳节。

春节期间,驻守在太行山深处的武警长治支队某中队执勤官兵和平日一样,平均每人每天徒步15公里巡逻在执勤路上,默默地为祖国守岁。

 

放假不放制度,放假不忘战备。春节假期,广大官兵时刻保持高度警惕,确保遇有情况随时到位,有效处置。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]