[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4705] [ 26] [ 6]

美军将领称从叙撤军无具体日期

来源: 华夏经纬网
2019-02-11 02:43:02

  【德新社华盛顿2月5日电】周二,美军在中东的最高指挥官对参议院说,美国从叙利亚撤军没有具体日期。他证实特朗普总统没有就从叙利亚撤军的决定征求过他的意见。

    中央司令部司令约瑟夫・沃特尔将军是在打击“伊斯兰国”组织全球联盟即将在华盛顿召开重要部长级会议前一天向参议院作证的。

    沃特尔说:“我没有受到在某个特定日期撤离的压力。”他还说,军方正在执行总统命令,以“非常慎重的方式”撤离叙利亚。

    当议员们问及他在多大程度上参与了特朗普去年12月作出的撤军决定时,沃特尔说:“没有征求过我们的、我的意见。”

    官员们称“伊斯兰国”组织仍然是叛乱和恐怖主义两方面的威胁。

参考消息



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]