[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 838] [ 1] [ 1]

加沙地带冲突致一名巴勒斯坦少年死亡

来源: 华夏经纬网
2019-04-14 21:43:01

 新华社加沙4月12日电(记者杨媛媛 赵悦)巴勒斯坦民众12日在加沙地带与以色列交界地区举行“回归大游行”示威活动,并与以军士兵发生冲突。一名巴勒斯坦少年在冲突中被以军士兵开枪打死。

    巴勒斯坦卫生部加沙地带发言人阿什拉夫・卡德拉当天发表声明说,一名15岁的巴勒斯坦少年在冲突中被以军士兵开枪打中腹部,送医后不治身亡。他说,冲突还造成66名巴勒斯坦人受伤,其中包括15名未成年人和两名救护志愿者。

    自去年3月底巴勒斯坦人在加沙地带边境地区开始举行“回归大游行”以来,巴以双方在加沙地带与以色列交界地区冲突不断,地区局势持续紧张。据巴方统计,一年来冲突已造成270多名巴勒斯坦人死亡、逾3万名巴勒斯坦人受伤。冲突还造成两名以色列士兵死亡。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]