[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4003] [ 15] [ 5]

新书爆料!梅兰妮亚称女儿伊凡卡为「蛇」白宫内斗

来源: 世界日报
2020-08-26 23:33:01



第一夫人梅兰妮亚25日在共和党全国代表大会上发表演说,她的密友则在即将出版的回忆录中爆料,指川普总统女儿、白宫高级顾问伊凡卡(Ivanka Trump)试图在白宫一系列地盘大战中,削弱梅兰妮亚的势力;梅兰妮亚私下对密友说川普成年子女的坏话,且在不知情下遭录音。

史蒂芬妮‧温斯顿‧沃可夫(Stephanie Winston Wolkoff)的新书「梅兰妮亚与我:我与第一夫人的友谊起落 」(Melania and Me: The Rise and Fall of My Friendship with the First Lady,暂译)将在9月1日出版。

据报导,在一次类似的斗争中,梅兰妮亚试图指派新的幕僚长遭干涉,梅兰妮亚称伊凡卡及其幕僚为「蛇」(snakes)。

沃可夫详细描述另一场斗争,梅兰妮亚2016年在共和党全代会上发表的演说,被控抄袭前第一夫人米雪儿‧欧巴马2008年的演讲内容,令人怀疑川普前竞选负责人盖兹(Rick Gates)是幕后黑手。

梅兰妮亚的一名幕僚为抄袭风波负责,但沃可夫说:「若伊凡卡控制了盖兹,而盖兹据称写了梅兰妮亚的演讲稿,这是否意味伊凡卡为这次重大破坏的幕后主使者?」

另据「纽约杂志」(New York Magazine)记者阿里(Yashar Ali)的推文报导,沃可夫在梅兰妮亚不知情的情况下,录下两人对话,内容为梅兰妮亚不满夫婿及继子女。

阿里未详述录音内容,但透露新书中有录音内容,且梅兰妮亚不知道被录音。

阿里推文写道,「在沃可夫的书中,她引述第一夫人说伊凡卡川普和其他川普成年子女的坏话,还有她臧否丈夫、川普总统的内容」。

沃可夫曾为梅兰妮亚在白宫不支薪工作,雇用员工、策画活动、撰写演讲稿等。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]