[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1056] [ 0] [ 0]

拉市议员伍德辉造势 华洋支持者热烈出席

来源: 世界日报
2020-01-14 07:33:01



拉米拉达市(La Mirada)首位华裔市议员伍德辉(Ed Eng)去年底宣布竞选连任,并于11日展开首场竞选造势活动,华洋支持者热烈出席。他表示在第一届任上与其他市议员合作良好,拉市犯罪率目前处于最低,商业环境友好,财务制度稳健。

他指出,拉市在加州审计长郝尔(Elaine Howle)月前公布加州471个市政府财政状况稽核排行榜,名列第11,意味著拉市财务状况稳健,表现亮眼,也代表现任市议会领导有方。

拉市市长Steve De Ruse,当天出席伍德辉的竞选造势活动,支持伍德辉竞选连任。

伍德辉此次是参加拉市第三选区选举,该选区尚有挑战者John Accornero。虽然伍德辉是现任者,但他表示仍会全力以赴,不会掉心轻心。

伍德辉2015年3月首度当选拉市市议员,成为该市首位亚裔市议员,并于2017年3月当选市长,成为拉市1960年建市以来的首位华裔和亚裔市长。

伍德辉目前在「洛杉矶县市民经济及效率委员会」担任执行主任,他拥有洛杉矶加大电机系学士、洛杉矶州大电机硕士及沛普丹大学(Pepperdine Univ.)企管硕士学位,曾在洛杉矶加大商学院推广教育部及凤凰大学(University of Phoenix)任教。他目前在沛普丹大学攻读博士学位。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]