[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3877] [ 8] [ 2]

川渝同乡会年会 颁奖杰出乡亲

来源: 世界日报
2020-01-14 06:03:01



美国川渝同乡会总商会日前在法拉盛举行新春年会,总结过去一年的工作成果,承诺新一年会更好地服务社区、多做慈善;会上并向首位中国大陆新移民出身的民选法官李昌永、书法家庞中华、以及教授黄奕颁发「川渝人在美国」特别成就奖,向医生李尉崧、歌唱家吕坤等颁发「川渝人在美国」十大人物行业成就奖。

「同乡会是川渝人的家,年会就是我们大家庭的团年饭,很高兴和乡亲以及社区各界欢聚一堂」,川渝同乡会总商会会长陈春表示,「在美国,各行各业都有杰出的川渝人,而且他们一直积极帮助社区和乡亲」。

川渝同乡会理事长邓樱表示,该会曾前往凉山,与中华爱滋病基金会合作,举办「公益助学行」活动;为遭遇火灾的新州李堡(Fort Lee)乡亲筹集善款,探望并帮助法拉盛华人月子中心刺婴案受害人等,「我们会把慈善一直进行下去」。

法拉盛华人月子中心刺婴案两名成人受害者之一的王阿姨受邀参加年会,同乡会向其赠送新年红包。

国会众议员孟昭文、市议员顾雅明、中国驻纽约副总领事邱舰等出席,与侨胞共庆,欣赏川剧变脸、歌舞等精彩节目。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]