[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2776] [ 8] [ 6]

与警局同街!西语裔光天化日纽约华埠入店行抢 华裔女店

来源: 世界日报
2020-06-09 14:03:01



曼哈顿华埠9日早间发生一起入店行抢案件,一西语裔男子见该店内只有一名华裔女性员工在值班,进入店内后勒令其交出店内值钱物品,随后二人有肢体接触及推搡,嫌犯得手后逃离现场;而案发的伊利沙白街(Elizabeth St.)和辖区市警五分局为同一条街区。

警方表示,案发当日10时50分左右,一名西语裔男子在位于伊利沙白街东侧徘徊,当他看到123号的「鸿兴水族馆」仅有一名女员工在店内上班时,便进入了店内;随后他勒令该名华裔女员工交出收银台的现金及值钱物品,二人在案发中有有肢体接触及推搡的动作,嫌犯朝女员工的胸部挥打数拳,抢走了收银台内的现金后逃离现场。

辖区市警五分局接到报案后赶到现场,启动一级动员(Level 1 Mobilization),搜查嫌犯逃走的路径。

警方称,嫌犯为一名西语裔男子,身材瘦削,身高5尺10寸左右;警方呼吁民众若知与此案相关线索者,可立即拨打市警总局止罪热线(800)577-TIPS(8477),也可登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或透过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577,消息来源绝对保密。

警方在店内了解情况。(读者提供) 警方在店内了解情况。(读者提供)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]