[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5364] [ 26] [ 15]

约巴林达市 全新豪宅抢手

来源: 世界日报
2019-11-07 16:33:02



橙县约巴林达市(Yorba Linda)是个富裕城市,居民收入较高,住宅中间价超过85万元。该市新近开发的高档社区Wedgewood仅有20馀栋,价位均在百万元以上,面积超过4000平方尺,是名副其实的百万豪宅社区,设施完善。如此高规格的社区在约巴林达市有数个。约巴林达市被全美多家媒体评为全美宜居城市,开发商希望据此在Wedgewood社区得到最完美体现。

Wedgewood社区位于约巴林达市南区(5988 Organza Drive, Yorba Linda)。由著名开发公司Shea Homes兴建。独立屋有一层楼与两层楼两种房型,每月物业管理费介于226元至247元,物业税1.12%,无额外Mello Roos Tax。每栋住宅占地约1万5000平方尺,建筑风格呈现经典与现代主义结合,外表古朴,内部设计现代化。不少前来观看样品房的民众赞不绝口。

Wedgewood社区让居民体验舒适居住环境,也体验现代科技,住宅设有无线上网系统、智能门锁、可视讯门铃、智能控制照明、智能车库门开关设置、Smart Thermostat等。采用节能设计,如住宅无罐热水器(tank-less water heater)采用经Wifi控制集成水泵,室内空调系统采用Smart Thermostat控制等。

Wedgewood社区临近Linda Vista小学、约巴林达初中、Esperanza高中,车程数分钟可达市区,包括:Eastlake Village购物中心、Mercado Del Rio、Packing House Square以及约巴林达Station Plaza、Country Club Village等。该市的Yorba Linda Town Center也是当地居民经常光顾地方,集中购物餐饮及休闲地点,内有著名餐厅Baci di Firenze Trattoria、Summit House Restaurant以及Lazy Dog Restarurant and Bar等。

若要运动,附近有健行步道、超过200英亩的大公园以及高尔夫球场与骑马步道。

约巴林达市是美国第37任总统尼克森的故乡,也是全美拥有总统图书馆的13个城市之一。市区有Imperial Highway(SR90)、Yorba Linda 大道、Lakeview街以及Gypsum Canyon路干道贯穿,临近241号、91号高速公路。

Wedgewood社区预计建22栋一层及二层住宅。一层平房独立屋室内面积4308平方尺,四居室4.5卫浴,三车库,售价179万元。另一栋一层独立屋,面积4607至4622平方尺,四居室、4.5卫浴,三至四车库,售价196万1410元。一栋二层独立屋,面积5511至5529平方尺,五居室4.5卫浴、四车库,售价198万8500元。

这些住宅均设有加州特色的California Room、孩童房间、图书室、家庭办公室等。该社区充分呈现约巴林达市的高尚生活区特色(The Land of Gracious Living,让居民在这里愉悦生活,孩童快乐成长。目前开发商正展示样品屋,洽询可电949-586-8859。

Wedgewood社区样品屋展示。(记者启铬/摄影) Wedgewood社区样品屋展示。(记者启铬/摄影)
Wedgewood社区已建好的新屋。(记者启铬/摄影) Wedgewood社区已建好的新屋。(记者启铬/摄影)
约巴林达市新开发高档社区Wedgewood。(记者启铬/摄影) 约巴林达市新开发高档社区Wedgewood。(记者启铬/摄影)
尚未动工的新屋工地。(记者启铬/摄影) 尚未动工的新屋工地。(记者启铬/摄影)
Wedgewood社区已建好的新屋。(记者启铬/摄影) Wedgewood社区已建好的新屋。(记者启铬/摄影)
Wedgewood社区由著名房建开发公司Shea Homes兴建22栋独立屋豪宅,有一层楼与两层楼两种房型。(记者启铬/摄影) Wedgewood社区由著名房建开发公司Shea Homes兴建22栋独立屋豪宅,有一层楼与两层楼两种房型。(记者启铬/摄影)
Wedgewood社区室内客厅装潢与陈设。(记者启铬/摄影) Wedgewood社区室内客厅装潢与陈设。(记者启铬/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]