[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4281] [ 12] [ 6]

地铁内性骚扰亚裔女 警缉嫌犯

来源: 世界日报
2019-11-07 16:33:02



一名男子涉嫌至少两次在地铁车厢内强行触碰女乘客,其中一名受害人为亚裔少女,纽约市警6日公布嫌犯照片,呼吁民众举报。

警方表示,两起案件都发生上班早高峰期,10月15日早7时45分左右,29岁的女受害人在地铁E号线南向列车内,经过曼哈顿莱星顿大道(Lexington Ave.)站时,一名男子用身体擦蹭她的腿部;该女子后来在曼哈顿坚尼路(Canal St.)站下车,嫌犯继续乘坐地铁。

10月28日早7时55分左右,嫌犯又在地铁E号线南向列车内作案,当列车经过皇后区长岛市(Long Island City)「23街/Ely大道」站时,嫌犯用腹部摩擦一名16岁亚裔女子的臀部,女受害人多次要求嫌犯停止他的动作。两起案件中均无人受伤。

警方表示,嫌犯最后一次被看到时,身穿深色带拉锁帽衫、浅色裤子,背双肩背包,呼吁民众看到与照片中特徵类似的人,立刻拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477),也可登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或透过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577,或在推特上@NYPDTips,还可透过止罪手机应用程序「CS-NYC」提供线索,消息来源绝对保密。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]