[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 653] [ 1] [ 1]

看好大麻钱景 200厂商抢投资

来源: 世界日报
2018-11-09 14:03:01



加州娱乐大麻合法化为不少投资者、创业者带来商机。第五届大麻世界大会暨商务博览会(CWCBExpo)27日在洛杉矶会展中心开幕,吸引近200家厂商参展,涵盖药用大麻、种植大麻的灯具设备等相关产业。该博览会为期三天,周五早11时至下午5时,周六早10时至下午4时。

最新研究表明,至2027年北美合法大麻市场预计价值为470亿元,大麻产业带来的经济、商业模式、投资趋势、政治形态,这些话题受到人们热议,博览会安排全天讲座,比如28日邀请现任加州平税局委员会主席马世云(Fiona Ma)讲解加州大麻产业新法,以及如何与银行合作。

「Growlife, Inc」执行长Marco Hegyi在座谈会上热议大麻的投资趋势,尤其是看到大麻股票「Tilray」上周疯狂上涨,曾达到市值200亿。Hegyi预计大麻批发价格会下降,因此他开始致力开发垂直生长系统,降低大麻生产成本至每克50美分。目前他们专有的垂直种植室申请了专利,正在科罗拉多州一家获得许可的种植设施进行概念验证(POC)研究。他希望把这项专有的成长技术推向市场,在POC研究期间已经显示出惊人的76%的能源节约。

据「New Frontier Data」报告显示,包括华盛顿特区在内,全美已有近30个州药用大麻合法化,以及九个州成人使用大麻合法,2017年合法大麻行业市场价值约83亿元,预计未来八年增长率达14.5%。随著科技进步和医疗健康对大麻的接受程度提高,为该产业的商业发展带来很大的机会。

以加州为例,截止7月共发出413张零售执照,385张分发执照。圣塔芭芭拉县拥有全加州最多培育大麻的执照共1011张,占33%,其次是汉保德县(Humboldt County)、蒙特利县,另外洛县和河滨县分别拥有培育执照数量占全州3%。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]