[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3370] [ 33] [ 5]

维农山庄「风格市集」 带你重返18世纪

来源: 世界日报
2018-11-09 11:33:01



想看200多年前的大华府?乔治华盛顿故居维农山庄(Mount Vernon)就能办到,本周六(10日)起至下周一(12日),维农山庄将举办一年一度的殖民时期的风格市集(Colonial Market & Fair),现场不仅有18世纪的音乐、舞会、烤食、木偶戏、魔法表演及制作巧克力等丰富活动,还有身著旧时服装的匠人展示当时的编织、家具、皮制品等手工艺制作流程。活动时间为周末上午9时至4时,周一上午9时至下午1时,详情:https://goo.gl/vCpHYx,地址:3200 Mount Vernon Memorial Highway, Mount Vernon, VA 22121。

当代艺术领域备受尊敬的德国抽象主义画家夏琳‧海尔(Charline Von Heyl),本周四起在华府赫希洪博物馆与雕塑花园(Hirshhorn Museum & Sculpture Garden),带来其在美国本土规模最大的个展「蛇眼」(Snake Eyes),将展出30多件大型画作,融入文学、流行文化及玄学等,彰显其作品对现代艺术的影响。每天上午10时至下午5时30分开放,展出到2019年1月27日,入场免费;地址:7th Street & Independence Avenue SW, Washington, DC 20560。

北维州第25届圣诞集市(Christmas Market)本周五(9日)至周日上午10时至下午6时,在杜勒斯会展中心(Dulles Expo & Conference Center)举行,有精美艺术品、装饰品、手工珠宝、家具、摄影、编织等,以及围绕节日气氛的美食。12岁以下免费,成人8元,详情:goo.gl/5CjVyc,地址:4320 Chantilly Shopping Center, Chantilly, VA 20151。

维农山庄本周末举行殖民时期市集,带访客回到200年前。(维农山庄提供) 维农山庄本周末举行殖民时期市集,带访客回到200年前。(维农山庄提供)
维农山庄本周末举行殖民时期市集,带访客回到200年前。(维农山庄提供) 维农山庄本周末举行殖民时期市集,带访客回到200年前。(维农山庄提供)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]