[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 437] [ 2] [ 4]

培育大麻 华商研发LED灯

来源: 世界日报
2018-11-09 10:03:01



目前药用大麻占据大多数,随著大麻二酚在健康领域受到持续关注,大麻行业分析师「The Brightfield Group」最新估计,预测至2022年仅大麻二酚市场就能达到220亿元。如何种植高品质的大麻植物,提取纯正的大麻二酚等都是很受关注的话题。博览会上除了一些厂商展示大麻医疗相关产品外,还有灯具、风乾设备等厂商参展。

在美国首个上市交易的医用大麻公司「Medical Marijuana,Inc」旗下的子公司「HempMeds」,总部设在圣地牙哥,该公司参加第五届大麻世界大会暨商业博览会,展示大麻二酚(CBD)产品系列,包括护肤系列、食品、酊剂、外用品、大麻油、动物食品等。

「HempMeds」发言人Daniel表示,他们希望帮助消费者了解大麻二酚相关产品及其健康保健功能,比如适用于疼痛、创伤后障碍或其它问题,他们的产品受到不少消费者的谘询。

华人公司「LED Grow Corp」在会场展示正在申请专利的能摆动的LED灯,负责人刘波表示,公司设在南旧金山,这款灯具供培育大麻使用,其优点是节能、寿命长,与普通灯具相比节省30%电量。这款LED灯采取九种光谱,能像风扇一样摆动13度角,照射面积可扩大40%,用户花同样的钱和能源,灯光覆盖面积更大,大麻收成更多,收入就更高。而且糖分、颜色、味道,都比普通灯培育的大麻品质高。

刘波表示,目前上市的大麻公司有好几个,大麻股市疯狂,行业活跃,其中医疗用途占据90%以上比例,比如提炼大麻油、大麻膏,全球都需要大麻提炼药品,医药需求量很大。如今加州娱乐用大麻合法,市场十分看好。他相信,大麻在医疗方面起到很好的正面作用。但不论何种用途,都要遵从当地法律法规。

大麻二酚动物食品。(记者王全秀子/摄影) 大麻二酚动物食品。(记者王全秀子/摄影)
华人公司为种植大麻研发的LED灯。(记者王全秀子/摄影) 华人公司为种植大麻研发的LED灯。(记者王全秀子/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]