[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1356] [ 1] [ 5]

突击者队可能告别屋仑 球迷不舍

来源: 世界日报
2018-12-26 08:03:01



对突击者队(Raiders)的球迷而言,24日晚上在屋仑举行的美足球赛可说悲喜交加,喜的是突击者队击败了对手丹佛野马队(Broncos),悲的是这可能是突击者告别屋仑的球赛。

球迷里维拉(Erasmo Rivera)难以接受突击者将离开屋仑的事实,他24日晚上在屋仑球场外流著眼泪说:「一开始,我还为他们前往拉斯维加斯感到兴奋,但是这天真的来了,我却舍不得让他们离开。」

成立59年的突击者队,以屋仑为家40年。由于突击者拉斯维加斯的新球场还在兴建中,球迷都想知道,他们明年球季会以哪里为主场。不过,继续待在屋仑看似无望,因为屋仑市政府已经对突击者和美足联盟(NFL)提告,指他们违反反托拉斯法,杯葛屋仑成为突击者球赛的主办城市。

球迷鲁纳说:「我不在乎这些,不管他们搬到拉斯维加斯还是伊拉克,我永远都会是突击者的球迷。」

另一名球迷理察森(Eric Richardson)说:「自突击者1995年回归屋仑后,我就是他们的球迷,我永远都会是屋仑突击者的球迷,但我不确定我能不能接受当一名拉斯维加斯突击者球迷,所以我有点伤心。」

至于突击者2019年将选择哪里作为主场?传言包括伦敦、圣地牙哥、圣他克拉拉和旧金山AT&T球场。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]