[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6587] [ 18] [ 0]

漫威、索尼再复合「蜘蛛人」 幕后大功臣竟是他!

来源: 世界日报
2019-10-03 12:03:01



索尼、漫威合作「蜘蛛人」影片从谈判破局到再度达成协议,幕后最大功臣之一,竟是「蜘蛛人」本尊汤姆霍兰德。「好莱坞报导」指出汤姆向索尼与漫威所属的迪士尼高层多次恳求,希望两边能够考虑广大影迷的期待,努力满足大家心愿,才终于让两大公司各退一步,达成圆满的结果。

汤姆霍兰德在索尼与漫威谈判中的重要角色是第一次被欧美媒体揭露。「好莱坞报导」指他听闻索尼影业主席有意再与迪士尼协商后,立刻展开行动,甚至还连络上在业界位高权重、很不容易接触得到的迪士尼董事长鲍伯艾格,让两边了解影迷和网友们对「蜘蛛人」分家一事的想法,请他们再考虑考虑。

「好莱坞报导」指称迪士尼虽然希望下一集可以和索尼对等投资、分红比例也一半一半,遭到索尼的拒绝,其实目前敲定的25%利润合约早在今年1月就提出来,但索尼由于同样出自「蜘蛛人」相关漫画的「猛毒」电影版,影评成绩欠佳却也在全球大卖,对于自己不靠漫威更具信心,因而拖了半年没有回应,让迪士尼高层决定合作喊停。既然全球大多数观众希望索尼与漫威再携手,男主角也出面斡旋,索尼与迪士尼才从善如流,谈妥新的协议。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]